Testimonial ( 26 )

26 Testimony Terbaru

Pelayanannya bagus.. Barangnya oke..thanks ya..
Posted by Hanyn Wayne
2014-12-22 14:47:39

Terima kasih atas kiriman paket nya.. Saya suka sekali aslinya sesuai dg digambar.. Makasih yaa Dewei Babyshop.


Posted by Rita Farida
2014-12-16 11:30:38

Korset sorexnya good product and very help, berguna untuk ibu hamil yang sering menggunakan motor dalam beraktifitas..tks
Posted by Sonny Agustiawan
2014-12-11 15:45:59

bagus banget kain bedong babychaznya, halus dan adem..cocok buat baby..thx u
Posted by Vivin
2014-12-06 18:00:30

Top! DS sukses..cust puas ^_^ makasiii
Posted by Fitriani Rahman
2014-12-05 13:50:19

Quick response time, good quality and great service! Thank you Dewei Babyshop!
Posted by Ruth Hammond
2014-12-03 19:49:52

brgx ok, packing ok, cpt sampai jg. thx ya..
Posted by Melinda Adelina
2014-12-03 14:11:13

barangnya cepet sampai, pengemasannya pun tidak mengecewakan...sukses selalu sis..
Posted by Meliyana
2014-11-27 12:19:32

puass.. seller fast respond..pengiriman cepat.. jas hujannya bagus, bahan gak tipis.. modelnya juga lucu.. recommended.. thanks seller :)
Posted by Fitria Maidonna
2014-11-27 11:53:31

Belanja di Dewei puas. Barang cepet sampai dan sesuai pesanan. ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ツ Dewei..
Posted by Umie Setiawan
2014-11-14 10:45:58

Sis paketnya sdh sampe, respon pelayanannya cepat dan juga ramah, puas deh.. trims ya :)
Posted by yuyun
2014-11-09 15:37:39

Makasih sist barangnya sudah sampai...cepet lho baru kemaren sore pesan eh hari ini uda sampe....

Posted by irmamanyaelsa
2014-11-05 11:15:31

Barangnya sesuai gambar,,pelayanan cepat,pokonya keren deh,,,sukses terus dewei babyshop
Posted by Vemi Sagita
2014-11-04 14:48:25

Barang sudah sampai dengan cepat,packaging rapi,gurita nyaman dan ok dipakainya praktis tapi tetap kencang. Recommended lah..thx!
Posted by Tria Budiningtyas
2014-11-04 14:35:52

terimakasih banyak, barang sdh diterima beberapa hari lalu. bahannya halus, warnanya oke, pelayanannya oke bgt..... jd pengen order lg..^_^
Posted by Fauziah
2014-11-04 14:34:10

Barangnya bagus,cepet lagi kirimnya trims ya..
Posted by Yuli Klowor HandaYani
2014-11-04 14:32:55

Produk sesuai dengan pict, cepat kiriman nya. #Two thumbs up
Posted by Nur Haryati
2014-11-04 14:31:35

puas dengan barang dan pelayanannya .. thanks Dewei Babyshop
Posted by Eliza Andriani
2014-11-04 14:29:13

Good price,good quality. Like it!
Posted by Paramitha Harsary
2014-11-04 14:26:14

proses cepat, good quality product, thankkksssssss
Posted by Wina
2014-11-04 14:24:53

thank you Sista ... fast respon dan kirimannya juga cepat ... sukses terus ya Dewei Babyshop
Posted by Amy Listijo
2014-11-04 14:22:42

Sis...tq ya...barangnya sudah sampai dan sesuai pictnya...sukses selalu buat sis...update terus ya sis produk yang terbarunya....
Posted by Anggi
2014-11-04 14:20:51

Pake paket reguler aja nyampenya cepet cuma 2 hari, barang2nya sesuai dgn yang di photo.. Makasih :)
Posted by Zundina Ulya
2014-11-04 14:17:31

Sist barang nya udh sampai...ternyata cpt bgt sampai kermhnya,aku puas bgt dgn barangnya.thanks ya
Posted by Hana
2014-11-04 13:48:27

cepat, tepat, akurat dan mantap..!!
Posted by Thariq Iaa
2014-11-04 12:07:51

Dear Visitor&Customer, We would appreciate if You submiting testimonial about our product and service via Our Testimonial Form. Thank You.
Posted by Admin
2014-11-04 10:59:30


Daftar Belanja  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp 0
Total Rp 0

Daftar Belanja Selesai

Yahoo Messenger


CS Dewei Babyshop

Yahoo detect ...


Kurir yang didukung

  • JNE Regular
  • JNE OKE
  • JNE YES
Sepatu Roda Anak

Sepatu Roda Anak

Rp 205.000

Beli

1 item in stock

Warning: Last items in stock!

Availability: Produk Tersedia

Sepatu roda anak tersedia dalam 2 pilihan motif: thomas dan hello kitty. Rodanya terdapat di bagian belakang, bisa dimasukkan dan dikeluarkan dengan menekan tombol di belakangnya sehingga bisa berfungsi sebagai sepatu biasa. Volume: 1 kg

More details

15 produk lainnya dalam kategori yang sama:

Tersedia ukuran:

30 : 21,5 cm

32 : 22 cm

34 : 23 cm

36 : 23,5 cm

Tidak ada pelanggan komentar untuk saat ini.

Hanya pengguna terdaftar dapat memposting komentar baru.